1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Ермакова
Маргарита Александровна

Кардиолог, Терапевт, Генетик
Cтаж 30 год
Стоимость приема от 2000 р.
1500р. только на doctora.su!

Ермакова Маргарита Александровна: 11 отзывов пациентов, опыт 30 год

  • Артериальная гипертензия (гипертония);
  • Нарушения липидного обмена (дислипидемии) и атеросклероз;
  • Метаболический синдром;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Оценка генетического риска: интерпретация результатов генетического тестирования, развернутое заключение, с разработкой алгоритмов диагностики и лечения выявленных нарушений, а так же мер профилактики;
  • Оцека генетического риска гипертонической болезни;
  • Оценка генетического риска инсульта и ишемической болезни головного мозга (ИБМ), в том числе, как осложнений артериальной гипертензии;
  • Оценка генетического риска риска инфаркта миокарда;
  • Оценка генетического риска ишемической болезни сердца (ИБС);
  • Оценка генетического риска тромбофилии (тромбозов);
  • Оценка генетического риска гипергомоцистеинемии (накопления токсичной аминокислоты);
  • Оценка генетического риска развития нарушения липидного обмена, атеросклероза, нестабильной атеросклеротической бляшки;
  • Оценка генетического риска развития остеопороза и кальциноза сосудов;
  • Оценка генетического риска нарушений обмена витамина D;
  • Оценка генетического риска ожирения и связанных с ним заболеваний;
  • Оценка генетического риска тяжелого течения сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Оценка генетического риска антифосфолипидного синдрома (внутрисосудистого свертывания крови);
  • Оценка генетического риска осложнений сахарного диабета (диабетической микро и макроангиопатии);
  • Оценка генетического риска осложнений сахарного диабета (диабетической нефропатии);
  • Оценка генетического риска осложнений сахарного диабета (диабетической ретинопатии);
  • Оценка генетического риска осложнений сахарного диабета (расширенный спектр);
  • Оценка генетического риска нарушений дезинтоксикационной функции организма;
  • Оценка генетического риска развития дисплазии шейки матки на фоне поражения вирусом папилломы человека;
  • Оценка генетического риска развития хронических воспалительных заболеваний;
  • Оценка генетического риска тяжелого течения воспалительных заболеваний;
  • Оценка генетического риска синдрома поликистозных яичников;
  • Оценка генетического риска эндометриоза.
Ермакова Маргарита Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и хорошая доктор! Побольше бы таких! Маргарита Александровна проверила у меня все, что было возможно. Я всем ее рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.11.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая, внимательная и заинтересованная врач. Она понимала, о чем шла речь. Доктор назначила мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.11.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень профессиональная с очень широким диапазоном знаний! Врач выписала мне новое лечение, дальше будет видно. Мне провели так же дополнительные исследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 04.10.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Маргарита Александровна очень спокойная и профессиональная доктор. Она обьяснила мои анализы и поняла как дальше жить с этим. Я сдам дополнительные анализы и пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 22.09.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая и милая доктор. Прием был по времени, достаточно, длительный. Доктор разговаривала со мной пол часа, четко понятно и доступно ответила на все вопросы, которые беспокоили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 31.07.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивая, добрая, профессиональная и понимающая в своей работе доктор. Она приняла меня вовремя, проконсультировала и назначила анализы. Теперь я буду продолжать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 27.07.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, чуткая, добрая и грамотная врач. Она рассказала и объяснила мне, что, почему и зачем. Назначила дообследование, лечение и ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна и хочу наблюдаться у специалиста, потому что она может решить не одну проблему, ее квалификация это позволяет! Я люблю таких докторов и уже порекомендовала Маргариту Александровну!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 26.07.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно, компетентная и внимательная врач с большим опытом работы. Она все подробно рассказала и посоветовала все, что нужно. Я полностью довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.06.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился доктор своей щепетильностью к деталям. Чувствуется, что она очень любит свою профессию, именно кардиологию. Врач внимательно расспросила меня, чтобы понять общую картину, выслушала, осмотрела, сняла кардиограмму, сделала назначения, и, я считаю, что она помогла. Профессионально, тонко, подробно и на понятном языке объяснила с какого этапа начать и как перейти к следующему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.05.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Хорошо
Рекомендую врача
Очень внимательная доктор. Она врач общей терапии. Специалист выписала лекарства и направление на анализы, ничего лишнего и дорогого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 23.05.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, внимательная, добренькая и очень грамотная врач. Я пришла с анализами на прием, Маргарита Александровна многое рассказала, назначила терапию и дополнительное обследование, объяснила для чего это нужно. Я очень довольна и собираюсь еще раз к ней обратиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.04.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Подробная информация о специалисте
Врач Ермакова Маргарита Александровна, кардиолог
Образование
  • Диплом по специальности "Внутренние болезни", Новосибирский государственный медицинский университет
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Новосибирский медицинский институт (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Педиатрия", Городская больница №11, г. Новосибирск (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Профпатология", Новосибирский государственный медицинский университет (1991 г.)
Курсы повышения квалификации
"Кардиология", Новосибирский государственный медицинский университет "Генетика"
Опыт работы
врач общей практики, врач кардиолог, генетик, Клиника доктора Бандуриной, город Москва (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Измайловский б-р, д. 60/10
Стоимость приема — 2000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83